Припорошено. Порой
Непониманием одаривает вновь! И
Тихо-тихо льются слёзы искренние!
И Ты поёшь, что где-то рядом Бог!
И Он ведёт! Ведёт вперёд и ввысь -
Во Храм Добра! Любуешься Теплом
Свечи уютной! И Господа благодаришь,
Что Он с Тобою вновь и вновь! И Милушка!
Твой самый-самый ЛУЧШИЙ!!! ЧУТКИЙ!
С ЧУВСТВАМИ!!! И ПРОСТОДУШНЫЙ!!!
ММММ...
12.09.23.+2024год - память прп. Александра Свирского+вел.кн. Александра Невского
Свидетельство о публикации №123091201616