винтаж

ВИНТАЖ
=============
Что?-
-не ласкова ты,
Пригорюнилась,...
Смотришь с печалью,-
-сквозь стены,...
...
Да словно бы,-
-нет тебя,...здесь,...
...
Не присутствуешь словно,-
-"кочум",...нет тебя,
Потерялась,-
-в пространстве,...девчонка,
Семнадцати лет,...
...
Но, на деле,...тебе,-
-почти тридцать,...
...
Ещё,...пара,-
-вёсен,
Да,-
-пара,...годов,...
...
И,-
-задумалась ты,...
...
Смотришь, в память свою,-
-словно в зеркало,
Как,-
-через призму,
А "стекло",-
-улетевших,...годов,...
...
И грустишь, вспоминая,
И всё,-
-понимая,
Что жизнь получилась,-
-"как есть",...
...
Получилась,-
-и ладно,
Могло б всё,-
-иначе сложиться,
Когда б повернулась,
Та встреча,-
-"иным к тебе",...боком,...
...
Иль не было,-
-вовсе её,...
...
Но,-
-случилась,
Влюбилась ты,-
-"пО уши",
И,-
-вот беда,
Выбирать,-
-не решилась,...
...
"Солёное",-
-сердце своё,
Ножкой топнув,...загнАла,-
-"под лавку",
В "тупик",
Как кота, что,-
-нашкодил,...
...
Смешно,...
...
Но оно, к сожалению,-
-так,...
...
Шанс,-
-счастливою быть,
Но,-
-с другим, не со мной,
В "сказке той",-
-где он,...Грей,
Ну а ты,-
-"паруса тебе алые",
Ты,-
-не "Селена",...
...
Не девочка,-
-"в тридцать неполных годов",...
Ты,-
-Ассоль,...
...
И вы двое,
Вы вместе,
И вы,-
-влюблены,...
...
Столько лет,
Столько,-
-зим,...впереди,...
...
Вам,-
-не мёрзнуть,
Вам,-
-счастья,...узнать,...
...
Не скучай,...
...
Повернуть, свою жизнь,
К парусам,-
-в "маков",...цвет,
Не получится...
...
С долей своей,-
-примирись,...
...
Примирись,...и,-
-забудь,
Если,-
-"сердца и сил",
На "такое",-
-"достанет",...
...
А я, уж,-
-поверь,-
Помогу,...
...
Я,-
-люблю тебя,
Знай!
Моя,-
-"девочка вечная",
"Снов,...ворожея",...
...
Мечтал о тебе,-
-с "дней начала",...моих,...
...
Моя,-
-"Фея-Забава",...
...
"Семнадцати,...лет"...
=================


Рецензии