Ветка Палестины

Я конечно этого не знал,
но она пала от судьбы;
она все время писала,
в своей отчаянной избе;

лейся ветка на просторы,
мне конечно пофиг
ведь ей все снятся какие то оры,
она озолотит мой подвиг;

ветка Палестины,
Ветка палистины,
страна встречает тебя,
России умные сыны;

вставай страна со Славою,
там есть Египед, Стамбул;
т скорейбы закончилась моя оргия,
пусть день будет мягким.


Рецензии