Моя родная, здравствуй!

Моя родная, здравствуй!
Как сильно я скучал!
Вот, наконец, час встречи
Мистический настал!

Приехал ненадолго,
Всего-то на пять дней,
Но это ли не счастье
В потоке серых дней!

Любимая, родная,
Я - рядом, я - живой,
Вернулся на побывку
Солдат твой рядовой!

Я крепко обнимаю,
Боясь, что раздавлю.
Я на войне лишь понял,
Как сильно я люблю!

И даже под обстрелами
Я вспоминал тебя,
Был благодарен Господу,
Что мы с тобой семья!

Я так хотел бы, милая,
Чтоб ты мне родила,
Наполнилась бы радостью
Счастливая семья!

Я так хотел бы искренне
С тобою всегда быть,
Чтоб в мире и согласии
Любовь свою дарить!

Ты молишься отчаянно,
Чтоб выжил я в огне,
И если Бог помилует,
Ещё вернусь к тебе!

Ты только верь, любимая,
И благодарной будь!
Молитва неустанная
Облегчит трудный путь!

Ты жди, моя хорошая,
Невзгодам вопреки,
Война когда-то кончится,
И будем вместе мы!

11.09.2023 г.


Рецензии