не из нашего села

...а поэзия искусство
благородное? Была.
Поломали ее с хрустом.
Не из нашего села
парни к девкам приезжают.
Девки радостно пищат,
девки силу уважают:
надо ж, косточки трещат!
А поэты...Что поэты?
С комарами у реки
и закаты, и рассветы.
Ну и? Сердце без руки.


Рецензии