Человек Дождя

Творец Жизни действительный и действующий.
Я  - Человек Дождя.
Мы вошли в безопасную зону.
Все - полюбили себя!

Человек - Свет высоты любви и энергии знаний.
Веко - электрическая частота.
Мы подняли над Родиной знамя.
Мир. Нежность. Любовь. Доброта.

12.09.2023г.


Рецензии