Сердце. 12. 09. 2023 г
Алтарём Духа Являются Наши Сердца,
а так же Его Священным Пространством.
Живи Не Умом, а Сердцем-ДОМом Творца,-
Любовь Безусловная - Его Убранством!
Все-Мы Жили Им до Грехопадения в Материи,
то есть до Разделения Единого Сознания
на Двойственности-Полярности Мистерии:
на «Добро-и-Зло» Вместо Истинного Знания.
Слово «С-Е-Р-Д-Ц-Е» Буквальностью Говорит:
«Сущий Есть Реально Духа Центр Единый».
Именно Им Каждый-Нас Самого-Себя Творит-
да-Мир Окружающий-Настоящий, Не Мнимый.
Приветствие Майя «Ин Лакеш» - «Ты – Другой Я»,
ибо Дух, Обитающий в Вас, Тот же Дух и Меня.
Поэтому Живи Не Умом, а Сердцем Всего Бытия,
то есть Центр Сознания на Два Полюса Не Меняй!
12.09.2023 г.
Свидетельство о публикации №123091201500