Люмина

Люмина - лайм ина.
Лайм. Я - время любви тока.
Мы - Люди высоты.
Наследие истока.

Мы - световой поток. Люмены.
Мы - Человек Любви.
Люмина - алюминий.
Являем ты, мы, вы.

Источник абсолютной высоты
И необыкновенной красоты.
Народы все проснулись.
Все Феи - улыбнулись.

Мы стали все едины.
Мы - целые! ИА.
Родные, обнимаю вас всех.
Приветствую! Дитя.

12.09.2023г.


Рецензии