Про хобби
Разные увлечения ,
Человек по -жизни разные хобби меняет
Многое новое пробует
Что -то новое для себя открывает
Если ты с детства в спорте
Тебе легче многое даётся
В детстве ты танцами увлекалась
Рисовала ногами красивые на- паркете движения
Потом в жизни ты бисером стала увлекаться
Встречались по -жизни разные люди хорошие и плохие
Как же здорово не только владеть красивой хореографией растяжкой
Но многие занятия в жизни нам дают отличный опыт
Если ты каким -то раньше спортом увлекался
Танцами разными или балетом
Тому потом легче многое новое для себя открывать
А в фигурном катании я люблю в красивых прыжках в воздухе летать !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм
Свидетельство о публикации №123091201490