Мама - есть Творец Узора

Мама - это Я, в квадрате.
Мама - Утречко Моё.
Мама - есть Творец Узора.
Огнь Мой Мама! Радость. Всё.

Мама - это бесконечность
И Родной Мой Абсолют.
Мама - это Лучник Света.
Только Свистнет, тут как тут!

Мама - это Радость Жизни,
Мама - есть Души Огонь.
Мама - Абсолютный Разум.
Мир проснулся. Светит - Он.

12.09.2023г.


Рецензии