Небесный луч

Небесный луч
Коснется снова
И радость радость
На душе

Примите люди
Божье слове
Пришла пора
Теперь уже

Да я теперь
Живу надеждой
Господь любовью
Одарил

Что не останусь
Я как прежде
Он обещание
Явил

Нас милость Божья
Укрепляет
Дает нам радость
Благодать

И веры дар
Нам посылает
Чтобы спасение
Принять

Все пролетит
Покрыто прахом
Весь этот чуждый
Мир земной

Начнется мир
Где злобы нету
Господь вернёт
Тебя домой
С днем рождения Божьих благословений


Рецензии