Мечты о Земле

Наша матушка Земля всем землянам дорога
На планете  улучшенья будут в ближние года.
Сирия в состав России обязательно войдет
И война на Украине скоро сгинет и пройдет
А Израиль с Палестиной будут вечные друзья
С миром им объединиться по любви и навсегда
Лучше строить, чем калечить Землю матушку гнобить
Для примера в Коста-Рике по горам канал прорыть
Чтобы всё без скупердяйства пригласить Китай помочь
Чтобы штатское зазнайство
Прекратить и превозмочь
Гонулулу будет русским строим там аэропорт
Наши русские Бе-200 от огня спасут курорт
И не будет там пожаров выжигающих леса
Потому что имя Путин носит взлётна полоса
Слой озона в атмосфере выдержит большой ремонт
Чтоб тепло в достойной мере
Было в норме каждый год
Для Земли без перегрева
Сохранится океан
Антарктида не растает
Ейный лед он нужен нам
А Венеция и Лондон не потонут никогда
А в Сахаре будут реки и леса там навсегда
Голодать не будут в мире потому что человек
На Земле своей квартире будет сеять мирный хлеб
Все забудут слово «жадность»
В мире главное любовь
Труд заменит слово «праздность»
На все тысячи веков!


Рецензии