Покуда жив - творю...
Моё вдохновение:
А у поэта тысячи дорог,-
по жизни их проходит и в стихах...
Переступив неведомый порог,
находит тему и теряет страх...
Идёт он в горы, ходит по лесам,
луга и поле его милый дом...
Романтик он и верит в чудеса,
и у него идей и мыслей сонм...
Он в лабиринтах яро ищет путь,
но часто упирается в тупик...
Сомненья не дают ему уснуть -
ведь он из крови, плоти человек...
И погружаясь с головой в стихи,
(не может дня без творчества прожить).
Так выливает помыслы, мечты,
в них ищет путеводную он нить...
Его герои - это часть его,-
он им даёт рождение и жизнь...
Душа поэта в них и естество,
и сокровенный, тайный жизни смысл...
Стихи поэта держат на плаву -
он говорит: " Покуда жив - творю "...
Свидетельство о публикации №123091201417
Так здорово написала о поэте и поэзии!
Вдохновения Тебе и чудесной осени!
Обнимаю с нежностью
Ольга Бурлака 06.10.2023 21:25 Заявить о нарушении
Сегодня вышла после перерыва на сайт.
Рада твоему отклику.
Люблю. Я
Вера Балясная 08.10.2023 21:45 Заявить о нарушении