Безграничность

Смерть имеет тоже грани,
Хоть не знаем их заранее.
Кто умрёт от ран, а кто мгновенно,
Кто, крича, а кто молчком, степенно.
Велико её многообразие.
Бесполезно всё и пересказывать.
Но, причины не в количестве, вестимо,
Просто множиться они имеют стимул
Даже лучше опухоли злостной,
Ведь фантазия не покрывается коростой.


Рецензии