Нежность тянется на свет тонко
Нежность верит. И её много
Не зацикливайся на обиде, девчонка
Ведь сегодня, нежность главное тоже
Позабудь все те, вчерашние штучки
И начни теперь с листа бела
Попроси Всевышних подать ручки
Протянуть тебе, помочь смело
На стих, "Нежность" Козанны.
Свидетельство о публикации №123091201383
Вдохновения и настроения!
Козанна 12.09.2023 10:36 Заявить о нарушении