Tu
Горишь желанием, не ново.
Улыбку прячешь - в ней обряд,
Души непознанной основа.
Ты забираешь жизни смысл,
Даря извечное желанье.
Цветет загадочностью мысль,
Предвидя скорое свиданье.
Ты так далека ,так близка,
Касаюсь аромата сосен.
Непостижимая – судьба ,
Березки плачут, в небе просинь.
Ты потеряла сон, покой,
Огонь в тени, за занавеской .
Огромной силы, мощь взрывной,
Звезды... Полоска страсти, блеска.
Свидетельство о публикации №123091201363