Баран однажды занемог

Баран однажды занемог;
Он обломал об стенку рог.

И то сказать, - его вина;
Попалась крепкая стена.

Такие  уж бараньи гены;
Они терпеть не  могут стены.

Баран был мОлод, но без рога
Теперь полюбит кто такого?

Без красоты теперь зачем
Барану - с овцами гарем?

Баран к ценительницам строгим
Не мог явиться однорогим.

Хотя бы часть пропала рОга –
Всё было легче бы, ей Богу.

Теперь про инвалида рьяно
Кричат все местные бараны.

Баранья  жизнь пошла насмарку.
А им -  ни холодно, ни жарко.

Барана это ввергло в стресс;
Утерян к жизни интерес.

Так вместе с рогом слишком рано
Стена сломала жизнь барана.


Рецензии