Виртуальный мир

В социальных сетях, мы находим друг друга.
Там есть дружба, знакомства и даже любовь.
Этот сказочный мир, запер нас, словно в купол.
Сколько раз не уйдешь, возвращаешься вновь.

Человек, что с картинки считается другом,
Поцелуйчики в смайлах, такая любовь.
Упереться в экран, мы считаем досугом.
Но за боль в соц сетях, льют реальную кровь.
 
Верим людям с картинок, раскроем им душу,
Незнакомец с сети, вот уже ближе всех.
А реальные встречи. – о нет, я ведь струшу.
Сразу столько препятствий и столько помех.

Просто сидя на месте, сто жизней прожить,
Заигравшись людьми, ощутить себя богом.
Столько власти в руках, так и тянет грешить,
А на жертву плевать, ей ведь выйдет все боком.

Мир иллюзий, фантазий и скрытых под маской,
Псевдо близких, родных и любимых людей.
Что рисуют картины, их кровью как краской,
С лёгкостью отнимают и жизнь у детей.

Столько красочной лжи, не правдивых иллюзий.
Этот сказочный мир, формирует мечты.
За кумирами слепо так, следуют люди,
Лишь теряя себя, как итог, всё рабы.


Рецензии