фемина
============
Фемина,-
-не Фемида, ты,...
...
О нет,-
-"фемина",
Пусть,-
-на Ты,...не Вы,...
...
Не, "праведности, грех",
И, не "богиня правосудия",...
...
А "нимфа",...женщина,
Любви покорный, "индивид",
И ей, одновременно,-
-есть,
И власть, и прошлое,...
...
И новое, и честь,
Ещё, из,-
-"памяти приветы",..
...
И причины, и,-
-последствия,...
...
О женщины!
О,-
-"дьявольское племя",
Всем, мужчинам,-
-"наказание",...
...
И,-
-бред,...без бед,
Но,...вредность всё же,
"Капельку", да,...есть,...
...
Ты ж, мне,-
-"фемина",
Нет,-
-прощенья мне,
Я,-
-полюбил,...
...
Тебя, "гнедую гривой",-
-"золото в глазах",
И гибкость,
Явно, что,-
-змеиную,...
...
В тебя,-
-влюбился я,...
...
"Без памяти",-
-как говорится,...
...
И, "внемите* мне",...причину,
Что,-
-иная,
Кроме той,-
-что есть,...на самом деле,...
...
Я ж, её,...тебя,**
Я, так,-
-её,...любил,...
...
Люблю тебя,...
...
"Лошадку резвую",
"Кобылку",-
-юную,...
...
Люблю,...
...
До, "невозвратности", связала,-
-взглядом ты,
И крепче,-
-"пут-верёвок",
Жёстко,...в кандалы,...
...
Короче,-
-"язва",...в сердце мне!
Очаровала,...
...
Чем взяла?...
...
Я,-
-сам, "в неведеньи",
Сам,-
-не пойму,
Но устоять, пред,-
-чарами её,
Не смог,...
...
Не устоял,...влюбился,-
-"как сурок",...в свою нору,...
...
Вот,-
-идиот,
Она,...теперь,
Единственная мне,-
-"фемина",...
...
Женщина любимая,...
...
А я ей,-
-раб,
Певец,-
-её,...прекрасностям,
Готов,-
-на всё,...
...
Готов, на руки взяв. её,-
-летать,...
...
По небу, в небо,
В рай,-
-иль в ад,...
...
Куда угодно,...лишь бы,-
-с ней,...с тобой,
Да лишь бы,...рядом,
Всё равно!...
...
Любовь,-
-"моя стезя",...
...
Мой "грешный путь",...
...
Прости меня, моя,-
-"фемина",
Стань,-
-Фемидой мне,...
...
И,...полюби,
"Реальная",...меня...
...
*припишите, поставьте в вину...
**она в мечтах, "фемина", а ты,...реальная,-
-и у тебя,...есть имя...
=================
Свидетельство о публикации №123091200127