Время движется быстро...

Сохраняю спокойствие,
Обновив всё мышление,
Направление стойкое,
Важно Божее мнение!

В Слове Божьем вся сила,
В Нём вся мудрость Творца,
Триединого Бога -
Духа, Сына, Отца!

Как же Им не гордиться?
Он Владыка Земли!
Его воля свершится,
Каждый с Ним говори!

Время движется быстро,
Так успей пред Ним стать
(С Ним душа станет чистой),
Можно ведь опоздать!..

Быть всем с Господом надо,
С Ним устройство, уют,
Без Него двери ада
Человека лишь ждут...
                12.09.2023.


Рецензии