Сентябрьский вечер

А в тот сентябрьский теплый вечер -
Звучала музыка, был  белым зал.
Мне всё тогда затмили твои плечи,
Когда ты в танце меня за руку держал.
Твоя рука была горячей, нежной,
И обнимала бережно меня.
И мне казалось сказкой безмятежной
Тот краткий миг волнующего дня.
И взгляд твой грустный отчего-то
Лаская, глаз с меня не отводил.
И у меня внезапно, безотчётно
Он чувства нежные в ответ будил
Но, сказка кончилась так быстро,
Умолкла музыка, закрылась дверь такси...
И в памяти моей -волшебной искрой
Прощальный взгляд твой, моё тихое "прости!"


Рецензии
Антонина Николаевна, у Вас такие стихи, что их хочется все время петь. Гармония и умиротворение. Спасибо.

Людмила Букина   29.10.2023 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Людмила! Буду соответствовать.

Максимова Антонина   14.11.2023 03:23   Заявить о нарушении