Ложь против смысла!

Суверенные мысли
в стране
электронного голосования
___________

Смысл
Собирает в себе
Всё, что есть!
Смысл —
Это Совесть,
Правда и Честь!

Люди без мысли,
Без честного слова —
Не могут
Жить Чисто!
Понятно!
Толково!

Обречены —
Подличать!
Лгать!
В грязные игры
Скучно играть!


Рецензии