Случайная встреча

Основано на реальных  событиях.

Мальчишки в форме, молодые,
Идут на встречу, в орденах.
Блестят награды боевые,
И искорки горят в глазах.

Идут, смеются между делом.
Шеврон знакомый на плече.
И взглядом обведя несмелым,
Знакомца я узнала в "скрипаче".

-"Добрейшего, носочки Ваши
С собой  в дорогу я забрал.
Огромное спасибо Вам, Наташа."
И так легонечко меня обнял.

Тогда ему взамен шеврона
Связала я верблюжие носки.
-"А мы обратно в сторону кардона.
Спасибо Вам за всё. И за стихи".

Мы разошлись. Сгущался небосклон.
Закончен был нехитрый диалог.
Вдаль уносил "скрипач" с собой шеврон,
А я молилась, чтоб их Бог сберёг.

11.09.2023
Огородникова Наталья


Рецензии