Слово Твое это - истина!

С именем Аллаха Милостивого, Милосердного!

1
Что завещал всем рабам,
Господь наш Всевышний?
Рай завещал всем рабам
Господь наш Всевышний!

2
А для чего Ты  нас создал, 
Господь наш Всевышний?
Для поклоненья Себе,
Господь наш Всевышний!

3
Слово Свое Ты
Прислал нам с небес
Господь наш Всевышний
И повелел нам:
«Склонитесь рабы –      
Я – Господь ваш Всевышний!»

4
Блага у нас  не выспрашивал
Бог ваш Всевышний.
Каждому дал Ты свой выбор,
Господь ваш Всевышний!

5
Ты даровал нам ислам,
Господь наш Всевышний.
И указал путь в Эдем,
Господь наш Всевышний.

6
Слово Твое – это истина,
Бог наш Всевышний!
Вся похвала лишь Тебе,
Господь наш Всевышний.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
--------------

Сказал Аллах:
"Хвала Аллаху, Господу миров!" (Коран 1:1)


Рецензии