Согласно с планом

 Шойгу заманит до Урала,
Хохлячий сводный батальон.
И вот тогда, получим сводку,
Он был успешно окружен.

 Хохол конечно не германец,
Но, задолбали взрывы нас.
Когда же штатовский засланец
Поймёт что полный ... .

 Когда ж Шойгу его научит-
К нам уважение привьёт.
Ведь берегов совсем не видит,
В зелёной майке идиот.

 Ну, а пока, глубокой ночью,
Вновь разбудил меня снаряд.
Но нам твердят, что всё по плану,
Все СМИ, об этом, нам твердят.

 А вот когда хохол-ублюдок,
С землёй сравняет города.
Тогда, из СМИ, намёк получим,
Что здесь не горе, а беда.

 Россия! Мать моя Россия!
Сравняй с землёю Киев град.
И вот тогда, стерев колени,
Под Кремль прилезет в майке гад.

 Ну, а пока, согласно с планом,
Звучит, за окнами "прилёт".
И улыбается, с экрана,
В зелёной майке идиот.

          Грохотало, и с утра,
         и в два часа ночи.

             12. 09. 2023 г.


Рецензии