Осень город наполнила светом
Так наряден и так хорош -
Золотые аллеи парков
И кварталы жилых дворов.
Осень город наполнила светом,
Весь усыпала жёлтой листвой.
Подчеркнула нарядность скверов
И загадочность мостов.
Даже лев на своём постаменте,
Своей значимости не поправ,
Он на фоне лазури небесной
Так торжественно величав.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №123091201208