Небо лежит в ночи..

Небо лежит в ночи
Небо у самых ног.
Ты ему не кричи
Оно не услышит вздох.

Звезды устали висеть
Ночь на пределе уже
Пальцы бы в рот да свистеть
Только Есенин в душе

Где потерялся рассвет
Небо всё также в ночи
Где же твой солнечный свет?
Ты ему не кричи...

12.09.2023


Рецензии