Ловец жемчуга
Но в сердце вдруг такая грусть
Образовалась.
Зачем твой глас в моей душе,
Зачем в который раз уже
Я падаю и снова поднимаюсь?
Всё это, право, ни к чему.
Зачем идти опять ко дну,
Пытаясь наловить себе жемчужин,
Чтобы потом их все раздать,
И не умея сосчитать,
Опять стихи свои слагать
Из дивных кружев.
Свидетельство о публикации №123091201193