Поздняя строка, песни серебра...

впереди река
впереди гора
тучи, облака
странная игра

лёгкого пера
ключик от замка
до-ре-ми, бог Ра
верная рука

тропочка узка
ну же, «от бедра»
флейта пастушка
искры от костра

дама из ребра
лист из дневника
грусть-печаль, хандра
мысли у виска

ветры ли, ветра’
в сердце чужака
строчки на-гора
сорваны с крючка

замок из песка
каша с топора
к свету маяка
так давно пора

ноченька щедра
чувства на века
неба мишура
рядышком, близка

роза в сорняках
дождь как из ведра
поздняя строка
песни серебра

память коротка
пуха ли, пера
позади река
позади гора



________________
Фотограф Арина Пан


Рецензии
Стих, как речка в горах вьётся!)
Удачи и вдохновения,Лен!
😘🌷🌷🌷🌷🌷

Ольга Черткова   12.09.2023 15:27     Заявить о нарушении
Какой (!) отклик - как речка в горах!!! )
Спасибо, Оль!!!

Ева Вауэль   12.09.2023 18:45   Заявить о нарушении