Тема и стихотворение Мужчина и женщина

Тема:
Если женщина не уважает своего мужчину, то семья разваливается
и он ищет ту женщину, которая окажет ему должное уважение.

Стихотворение:

Если женщина не уважает в грош мужчину,

То семье капут, ежами в спину.

Ищет женщину другую верный муж

И найдёт, хотя обжёгся уж!


Также женщина, что муж не уважает,

Бывших прочь и с новыми судьбу решает.


Рецензии