Стюардесса

Тили-тили тесто,
В самолете выбрал место.
На проходе, в середине
Очень близко от кабины.

Стюардесса все расскажет,
Где жилет лежит покажет.
Чтоб ремни все пристегнули,
Одеяло - чтоб заснули.

Очень вежливо попросит,
А сама припудрит носик.
Подойдет ко всем с заботой,
Успокоит, кто с икотой.

Улыбнется, как учили,
Даже если чай пролили.
Разрешит нам в туалет,
И подаст нам всем обед.

Нас научит быть добрей
И проводит до дверей.
Ты в такси, она обратно.
Так всегда и многократно.

Самолет второй их дом,
С ней уютно будет в нем.
Встретит взрослых и детей -
Аплодисменты то же ей!


Рецензии