Загадка вселенной

И всё-таки звёзды загадка вселенной -
Пускай не касались ещё ни одной,
Желаний готовы дарить сокровенных
Мы тайны лишь звёздам с тобою порой.

А всё-таки звёзды загадка вселенной -
Дотронуться кажется можно рукой,
Но нам не достать до искры драгоценной,
Пусть даже на крышу залезем с тобой.

Пускай остаются загадкой вселенной
Ведь люди нуждаются очень порой,
Чтоб изредка чей нибудь взор вдохновенный
Их радовал новой красивой строкой.

Пускай остаются загадкой вселенной -
Рукой не коснуться, но можно душой.


Рецензии