Бабье лето

Бабье лето царит в Колосково
Согревая осенним теплом,
Каждый раз бабье лето всё снова,
Как всегда лишь грустит о былом.

В этот раз без осенней прокладки
Из туманов и серых дождей,
Появилось оно без украдки,
Продолжением лета скорей.

Лишь сентябрь, вторая декада,
Листья в зелени все у берёз,
До грядущего листопада
Много тучи прольют ещё слёз.

И пока вся природа привольно
Наслаждается свежим теплом,
Бабьим летом мы очень довольны,
Когда с Варей с прогулки идём.


Рецензии