Очень больно жить в одиночестве 11. 4. 92
Очень больно жить в одиночестве.
Очень горько, что бросил меня –
поступил, впрочем, так, как хочется
и не вспомнил, что я жива,
что я не мечта, а реальность
и больно мне так – как тебе.
Я знаю, пишу я банально;
и сама я обычна, как все…
Почему никому не нужна
вся сила моей Любви;
лишь в стихах выливаю я
хоть немного той страшной тоски,
от которой нигде не скрыться,
жжет сердце и душу мне
и заставляет томиться
женщин всегда и везде…
Ах, как зря ты со мной поступил;
как же будет потом тебе стыдно,
что без вины обвинил,
и одну на распутье покинул..
Я – тебя – не обвиню.
И ты это, конечно же, знаешь.
Ты напрасно возводишь стену
между нами – Преграда растает,
Только б не опоздать тебе…
Я могу перестать просто жить;
потеряв надежду в себе,
я не смогу любить…
Я и сейчас замерзаю..
Я боюсь, не оттаешь меня.
Смертельно боюсь: опоздаешь,
и умрет, не родившись, песня жизни моя.
Свидетельство о публикации №123091201092