встретились два одиночества 6. 4. 92

 9.30
Это называется проще:
встретились два одиночества,
никому уже (или все еще?)
до сих пор ничего не хочется.

Так и живем, не каясь,
прожигая жизнь день за днем,
о прошло лишь вспоминая,
живя лишь в своем былом,

о настоящем не думая –
откладывая на потом,
а потом может быть будет ужас,
- что кончится наше «вдвоем»,

Каждый миг, каждый день единственен,
почему об этом не помним?..
Зачем жизнь хотим опрокинуть,
сжечь дотла, а не – жить вместе с молнией..


Рецензии