Сентябрьские зарисовки

Зажав между ног "дубину",
Прищуря свой левый глаз,
Ильич бросил взгляд на спину,
Как-будто был без прекрас...

Меня там ещё не стояло,
Родители были в проекте,
Но солнце, как пить дать, сияло,
С прищуром стоял в своей кепке.


Рецензии