Как жить теперь 4. 2. 92

 9.30
Как жить теперь, я не знаю.
Как вернуть мне тебя,
из той неизвестной дали,
куда заносит судьба.

Я опять в неоплатном долгу,
я опять ничего не успела.
Почему никогда не могу
я отдать все себя, до предела

ничего не зависит от слез,
от судорожных рыданий
грезы останутся грезами,
- но с реальными так страданиями…

Жить опять со спокойною маской
и болью тяжелой в сердце,
и вспоминать – все напрасно;
нет в жизни под солнцем мне места…

10.20
Глаза пелена затянула,
я ищу тебя в серой толпе.
Я намертво словно уснула,
мне б хотелось, чтоб снился ты мне.

Каждый шаг я слышу: не твой…
От звонков дрожу и во сне.
На улице я любой
ищу лишь твой силуэт…


Рецензии