в прошлом 16. 01. 92

00.00
Все строки – как лезвия острые;
все десны, кажется,- в кровь
Задыхаюсь слезами просто.
Жить не хочется вновь…

Как долго этого не было –
спасибо тебе. За все.
За солнце в бездонном небе.
За то, что теперь зашло….

Ничего, что ночь впереди. –
 слишком счастлива я была.
Ты к жизни меня родил,
нить подвесил – и обрубил.
Я счастливой была.
Я – мертва…


Рецензии