Я с каждым днем все больше боюсь встречи 09. 01. 9
Я с каждым днем все больше боюсь встречи.
Оравнодушниешь ли ты за целый год?..
Не скучен будет ли со мною вечер,
когда ко мне- когда-нибудь – ты , наконец, придешь?..
Я чушь, конечно, говорю. – От страха.
Ты не ругай меня. – Скучаю по тебе.
Я в одиночестве совсем не виновата;
Всю боль стараюсь растворить в себе,
Тебе же лишь дарить свои стихи,
Встречать тебя, к груди твоей приникнув;
И беззаветно, без границ, неисчерпаемо любить,
душа душу до дна чтобы постигла…
Свидетельство о публикации №123091201058