Треугольные ели...
Вдоль дорожки стоят.
Им готовят метели
Нежно-белый наряд.
Почему же печальны
Кроны их в вышине?
Небо кажется дальним -
Неуютно и мне.
Мы с тобою ходили
Вдоль опушки лесной.
Ели веселы были
Необычной весной.
Не меняют наряды -
Вдруг повеет теплом?
Замерзают и взгляды -
Лебедь машет крылом…
Свидетельство о публикации №123091201052