01. 12. 91

 13.30
Ты знаешь, а я счастлива с тобой;
или тобой?.. Слова, слова…
как далеки от сути
того, что есть моя к тебе Любовь;
которая меня все жизни учит…

И я учусь – жить и любить; и я живу;
и я тебе стараюсь быть мостом;
и все стихи свои – тебе пишу;
быть может, стану радугой тебе –
когда-нибудь, потом…

И мелкой лжи я слова не даю;
не слушаю и не хочу ее я;
но временами все-таки боюсь –
предательства осознанного я…

Да, я твоя библейская жена;
я есть и буду всем, чему учил Отец;
и лишь одно прошу – чтобы моя душа
не умерла – обиды высшей нет

(и я надеюсь, что не будет) для нее
- нельзя душу предать, суть нашей жизни;
любовь небесная дороже всей земной;
но и она к тебе предельно искренна –

не потеряй, прошу; не потеряй тепло;
все то, что дорого тебе и мне;
а я с тобою буду все равно;
но омертвевшая нужна ли буду тебе…


Рецензии