18. 11. 91
Столько стихов теснилось
в задохнувшейся груди…
А, может, мне все только снилось;
и ты уже снова – не ты..
Твоя доброта вчерашняя
- сама не помнит себя.
И, может быть, я напрасно
счастлива так была…
--
Как бы на свете ни были
наши судьбы с тобой сплетены,
я верю твоим глубинами,
где от всех скрываешься ты.
Пусть меня ты с собой брать не хочешь;
но хочешь – моей теплоты…
Связь сердец достаточно прочная;
и впускаешь в себя – шаг за шагом меня –
ты…
25.11.91 13.00
Мы с тобою расстались до вторника –
значит, просто вычеркнут день, -
он без радости и без боли –
день, просто – как тень…
Не грущу без тебя – потому что
я просто тогда не живу;
а в душе моей, в доме – пусто;
я просто тебя люблю…
и опять бесконечно жду…
Что ожидания вечность!..
Она похожа на миг,
когда свет с тобой нашей встречи
нашего дома достигнет…
Свидетельство о публикации №123091201037