Розэ Ауслэндэр. Родина III

Без родины
тебе чужая родина
остаюсь я верна

Голоса
приходят написанными
обнимают Землю
держат небо
дарят мне
весну и снег

Из моей Без родины
прихожу я
моими словами
к тебе
чужой друг
струю  блеск огней
по темноте
нашей совместной родины


Рецензии