Другою ныне стала дружба

Все – нарушители законов,
Сколько не писанных их есть!
Но осужденье скажет кто нам,
Чтобы в другой раз – хоть учесть?!

Где те ревнители порядка?
Народных нет давно дружин.
Хоть на работе не всё гладко,
«Не моё дело», – скажет чин…

Другою ныне стала дружба,
Без разговоров частых, встреч…
Сколь замечаний многим нужно,
Для них бы – дружбу поберечь!



Дуракам закон не писан
                Пословица


Рецензии