Нобелевская Премия Мира... Позор!

      Я оскорбить идею не хочу ,
   Но вот вам Два лауреата "Нобеля" -
     Одну из премий дали "Горбачу"
  За то , что "горбачи" Союз угробили .

     Второй - Обама , Пламенный Герой -
    Сжигал Столицы , как Ахейцы - Трою...
   С такой же , блин кондовой простотой
       Могли бы дать и Гитлеру - Героя .

        Эх , Люди ! И за эту Стыдобу
       Ещё никто из нас не поперхнулся...
      Несчастный Нобель. Он в своём гробу
      Уж Десять раз , небось перевернулся !


Рецензии