Дактилоскопия последствий
особенно в любви
и выбившись из сил просили
из магии извилин
хоть отпечаток пальца
хоть укол
хоть бугорок на теле милой
но теле- превратился в фон
и взор заТевизионел
и Леонел опять вписал в красивый гол
Упрек к просиженному
и ты опять жевал с немым укором.
Так укорочен забияка век
и так всему порой покорен
что ты, след в след
идущий человек-
вор лучшей доли
и предмет издевок бога,
который тоже шестидневкой был упорен
Ну а Тебя- досозерцал...посля..
Агентус 007 -"встать в строй"
и прочищая анус чаще
пребыванья в горе,
забытое "доколе"
во власти звезд, диет,
без атмосфер покоя.
Мы лишь забава эполет и пиитетов
лишь предгорье.
И я смотрелся в лужи, я там был,
как небо, бесконечность, призрак.
По всем ли признакам прошлись
подковки от чужих следов
и предрешенности топтаний.
Мы малость, но и та толпа
что прет и прет,
не загодя , а предрешенно.
По линии судьбы ,
ты может быть моя,
Но я избрал Таро и тот
великий случай, который лучше учит
и заметать и путать мысли,
не оставляя отпечатков Бытия.
Свидетельство о публикации №123091100912