Отшельник

 Ты как отшельник ненавидящий
    гостей,
 Тебе привычно жить и видеть 
    ужас,
 Любить  быть может хочешь
    ты
  Но не бывает страсти хуже.
   
  Ты к одиночеству привык,
    Не веришь чувствам, сбился  с
   толку
    Кругами ходишь будто волк ,
  Боишься  схватит страсть за
    холку.
   
 


Рецензии