Есмь

Есмь - это семь Я.
Есмь - это семя.
Есмь - есть семя света
И бесконечность лета.

Опыт получен, урок зачтён.
Свет энеогий получен.
Русла рек запитаны всех.
Стал весь Народ - Могучий!

Могучий - есть моя чистота
И частота источника тока.
Ом - Гучи Я.
Это Могучий Я!

Ох, Вы меня насмешили!
Ржу я, нимагу.
Слышно снова в эфире:
Ух! Гы-гы-гы! Я так ржу.

Могучий и Родимый
Снова правит балом.
Восстановлен весь код.
Мы - Род и Светушка Гала.

Гал - это наш предок.
Главный источник али.
Финиш. Аля комедия.
Мы - свободу украли!

Украли - это Лира Ку,
Ой, ржу я! Больше не могу!
За сим прощаюсь я с вами.
Гонец. Факир. Али.

10.09.2023г.


Рецензии