В стадии истерики
11.09.2023 7:47
https://t.me/alphaingenium/26421
"Тревога Зеленского переходит в стадию истерики:
«У меня есть эта интуиция, я читаю, слышу и вижу их глаза
[когда они говорят] ”мы всегда будем с вами”,
но я вижу, что они уже не с нами.»
ПОЯСНЕНИЯ:
Все союзники Зеленского поняли, что террористические атаки
без ответа не останутся, Россия предъявит всем
претензии в спонсорстве терроризма,
а режим Зеленского объявит террористами.
А с террористами что бывает?
Да ВСЁ, ЧТО УГОДНО.
АНАЛИТИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:
Аналитики считают, что Россия, теперь, уже начала вести войну по-настоящему.
Угроз больше не будет, а будут очень болезненные удары
по украинской территории всеми возможными методами.
Зеленский заявил о перемене отношения ряда стран запада к нуждам Киева.
Зеленский: некоторые страны запада изменили отношение к потребностям Украины.
Зеленский заявил, что начал сомневаться в искренности
некоторых западных стран, которые утверждали, что всегда будут
поддерживать Украину.
По его словам, такая позиция «вызывает гнев» у людей."
Свидетельство о публикации №123091100842