От каждого по способности

Бог дал возможность мне летать,
Во сне могу, в реальности - забыл
Бог дал способность мне - прощать,
Но я её не воплотил.

Могу я много книг прочесть,
Вопрос - как тексты воплотить?
Как мне забыть про слово "месть"?
И  без сомнений в людях жить?

Когда все люди чувствуют внимание,
Без остановки любят говорить.
Секреты и ужасные признания -
Бог дал способность мне забыть.

14 ЯНВАРЯ 2021


Рецензии